-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SlazzRu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2015
Записей: 23
Комментариев: 2
Написано: 71


Американка носит корсет 23 часа в сутки, чтобы получить невероятно тонкую талию

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Stampos

Калифорнийка Диана Ринго 23 часа в сутки носит утягивающий талию корсет и не снимает его даже во время секса с мужем — только в душе и во время тренировок. После беременности и рождения двойни она поправилась на 35 килограммов и раздалась в талии. Свои «песочные часы» она решила вернуть с помощью тренировочного корсета, который утягивает талию с 71 до 45 сантиметров. Несмотря на потенциальный вред для здоровья, женщина довольна: она наконец почувствовала себя сексуальной и уверенной в себе.

Диане Ринго 39 лет, она живет в Сан-Диего в Калифорнии. В прошлом Ринго девять лет работала поваром в Военно-морских силах США. Четыре года назад, после рождения близнецов Арманда и Лоренца, у женщины испортилась фигура, и через год после родов она начала носить утягивающий талию корсет.

Диана замужем за 33-летним Бреттом, сотрудником ВМС США. Сначала муж беспокоился о жестком подходе Дианы к своей фигуре, но потом смирился и стал ее поддерживать — правда, все еще сомневается и не хочет, чтобы жена делала талию еще уже.

Женщина рассказала Barcroft TV: «Когда на мне корсет, я чувствую себя такой сексуальной. Разумеется, я и раньше чувствовала себя сексуальной, но это сильно повысило мою самооценку, теперь я чувствую себя хорошо. Раньше я не была довольна своим телом, потому что я была толстой. В этом нет ничего плохого, но мой вес распределялся не по женскому типу фигуры, а по мужскому, и такая форма мне не нравится».

У Дианы больше 45 корсетов, которые обошлись ей почти в 2000 долларов. Похоже, она чувствует себя нормально: «Когда на мне нет корсета, ощущения такие же, как когда снимаешь лифчик. Я немного, скажем так, расслабляюсь, но хочу надеть его снова, потому что я к нему уже привыкла. Сейчас я вешу 53 килограмма, мой размер 40-42, но мне нужно сузить талию, потому что мне нравится показывать, чего я достигла. Хотя иногда я ловлю на себе сальные и удивленные взгляды».

Муж женщины Бретт говорит: «Сначала, когда вернулся со службы, я переживал о ее здоровье и попросил ее сходить к врачу. Ей сказали, что все хорошо. Я не думаю, что она зашла слишком далеко. Мы договорились, что она не будет пытаться худеть еще больше. Тренировки с корсетом сделали ее более уверенной в себе. Говорят, что счастливая жена означает счастливую жизнь. Ну вот, это делает ее счастливой».

Сама Диана признается: «Моя семья разрывается между двумя мнениями: что это нормально — или что я умру уже сегодня, ну, может быть, завтра. Я ценю их мнение о тренировочных корсетах, но в конечном счете жить с этим мне. Решения, которые я принимаю, призваны сделать меня счастливее».

Диана добавила: «Я буду делать что хочу, я взрослая женщина и плачу налоги. Главным образом я делаю то, что делает меня счастливой, потому что тогда и муж счастлив. Если я чувствую себя сексуальной, он получает вознаграждение в виде секса. Я ношу корсет всегда, даже в интимной обстановке. Муж берет меня за шнуровку корсета, чтобы мы крепко держались друг за друга».

Сама Диана любит свое тело, но, когда она отводит детей в школу, окружающие на нее пристально и неодобрительно смотрят.

Женщина объясняет: «Некоторые родители считают, что я подаю детям плохой пример. Но их дети меня не волнуют, я должна заботиться о своих. Учителя просто закатывают глаза, а я в ответ делаю то же самое. Я совсем не беспокоюсь, что подаю детям плохой пример восприятия себя. Думаю, они вырастут мужественными. Они ведь могут брать пример еще и с отца. Я просто их мама».

«Я часто слышу от прохожих что-то вроде "какой ужас" или "о господи". Иногда я читаю их реплики по губам и понимаю, что они говорят обо мне, потому что они оборачивают руки вокруг талии. Но есть и такие люди, которые спрашивают: "О боже, как вы это сделали? Я хочу также". А еще я постоянно замечаю такую вещь: если я к кому-то подхожу, человек немедленно опускает глаза на себя, а потом сравнивает себя со мной. Типа "Как это вообще возможно". Я к этому уже привыкла».

«Я ем все, у меня нет запрещенных продуктов. Чего я не делаю, так это не переедаю. Я просто не могу, у меня как будто желудочный баллон, но не в желудке, а снаружи тела».

«Я спокойно дышу в корсете. Я только не могу делать в нем очень глубокие вдохи, но ведь мы и не дышим очень глубоко все время. Я верю, что корсеты, если они правильно сделаны и правильно используются, сужают талию. Чем больше я их использую и вижу результаты, тем больше убеждаюсь, что для меня это был правильный выбор. При этом я не хочу удалять ребра, мне это неинтересно. Не думаю, что это сильно изменит ситуацию».

Хотя Диана Ринго утверждает, что чувствует себя хорошо, тренировочные корсеты могут быть опасны. Они затрудняют дыхание, кровообращение и снабжение органов кислородом и питательными веществами, меняют положение внутренних органов и могут деформировать ребра. От их ношения уменьшается жизненная емкость легких и нарушается обмен веществ. Первое время корсет поддерживает спину и улучшает осанку, но в долгосрочной перспективе мышцы спины и пресса атрофируются, а поясница начинает болеть. Корсеты могут вызвать проблемы с пищеварением и запоры, а также спровоцировать выпадение матки.

источник

07.02.2018




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку